Ушедшего уже не жаль...
Чрез бездну я не перепрыгну.
За чем гонюсь, чего ищу,
Того, как видно, не достигну.
Опять придёт ко мне печаль,
Положит руки мне на плечи.
Ушедшего уже не жаль.
Как ни страдай, а время лечит.
Как мельница в муку зерно,
Стирает время боль и муку,
Мечты и грёзы, боль и зло...
В ничто. Стирает и разлуку.
Свидетельство о публикации №122091507747