И странные случаются явления

Россия дважды в это время
Стала на колени и первый раз
Позорно - до охреновения!
Когда до центра Киева всего

Каких-то 20 километров оставалось -
Всё бросили, позорно разбежались
Из-за политиков, в учтивости которые
В то время упражнялись, а через день
 
Оно родилось - выражение, его не
Слышать бы вне всякого сомнения:
"Жест доброй воли Украине оказали!"..
Чтоб вам на это ИЗ-ЗА НЕГО ПОГИБШИЕ
Солдаты и гражданские сказали?

Я больше, чем уверен, за эту выходку преда-
Тельскую даже никого не наказали! А, если бы
С позиций не сбежали, траур бы не стал вселен-
Ским - сидел бы на цепи, выл в камере ..Зеленский!

Доцеремонились, дождались - сегодня НАТО в эту
Драку по серьёзному вписалось, срывает флаги
Русские с английским непечатным выражением,
Представь себе такой финал, включи воображение!

Накрылись медным тазом Жесты доброй воли"
И наши люди пачками ложатся в диком поле!
В Британии есть информация со ссылкою на Украину -
Побоище в Изюме! Не военных! Мы их бросили!..

И этим жестом гнусным, будь неладен он, хоть с виду
Благороден, - кто-то хитророждённый, НАВЕРХУ, кому-то
В Украине миллиарды спас! А заодно подставил и Россию
И Европу, иначе всех без исключения и в ...., кроме америкосов!

И вот мы в шаге от ВОЙНЫ большой, куда серьёзней,
Хохлы и Запад поняли - с Россией тоже драться можно!
Особенно, когда среди них части с миномётами 40-го года
С которых мины не всегда взрываются, как им положено!?


P.S.-16 сентября: меня, конечно можно уничтожить и морально
И физически, но убедить, что власть во всём права ...
А потому УВЕРЕН я, что гибель жителя России от
Сего числа в городке Валуйки БЕЛГОРОДСКОЙ области!!!
ЭТО РОССИЯ, господа! И двое раненых - урон, пожар восьми домов,
Разбитая электроподстанция - без вариантов - ВАША ЛИЧНАЯ ВИНА!

Вам не хватило духу, смелости, соображения в самом начале
Военной операции - отсечь Зеленскому всё сообщение с Польшей,
Румынией, Молдавией, поставив блокпосты, где надо! И с помощью
От Запада блокады возможно было с наименьшими потерями закрыть
На Украине нацизму двери... До западных границ здесь метастазы,
Аналогично раковой болезни - видно невооружённым глазом СРАЗУ!


                15.09.2022


Рецензии