Скажи, когда придёт покой...

Скажи, когда придёт покой
в мою мятущуюся душу?
Когда сама перед собой
я в первый в жизни раз не струшу?

Когда из вечной суеты
вернусь как будто бы из бездны?
Когда пойму, что все мечты
мои глупы и бесполезны?


Рецензии