Прозрение

Переберая что происходит с нами,
Что  печалит, И радует нас.
Когда переносишь мысли в детали
Ты понимаешь, что здесь и  сейчас,
Придет, то самое прозрение
Что не хотим мы признавать.
Окинув взглядом
Как было раньше,
Размыслив над тем какая судьба,
Мы понимаем что,
В горесте и печали
Придёться нам коротать вечера.
И может быть всё то прозрение,
Которое мысли рисуют во тьме.
Мы на бросаем утром с улыбкой
На том самом Белом холсте.


Рецензии