Я сегодня скучаю по лету...

                L.P.
"Я сегодня скучаю по лету",
На экране я текст прочитал.
И представил, как лучики света
Проникают на сонный причал.

Заиграют с волной на рассвете, (Заиграю - II)
Растворяясь в пучине морской,
Напевая куплеты о лете,
О лугах с бархатистой травой.

О прохладе тенистого клёна,
О спокойствии крон вековых,
И о пихте о вечнозелёной
Среди летних цветов полевых.

Твое лето отчётливо вижу,
В нем твою голубую мечту.
Пенье птиц, раскалённую крышу
И счастливейших дней чистоту.

Преломляясь сквозь время нещадно,
Я душой летний зной провожаю,(провожу II)
И вдохнув аромат его жадно,
Вдруг по лету с тобой заскучаю.(В свое лето тебя приглашу II)
 С, Am, F, G - перебор - далее бой...
                15.09.22


Рецензии
Скучаем по лету, это верно.
Простые, лёгкие стихи, и такие понятные.
Спасибо, Екатерина.
Лето ушло, снова ждём его.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.09.2022 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом, Е.К.-П.

Екатерина Крутихина-Прага   21.09.2022 07:42   Заявить о нарушении