Жёлтый вечер

Дарит осень дивный жёлтый  вечер,
Погружая тополя в приятный сон,
И они мерцают, словно свечи.
Вновь играет в старом парке саксофон.

Листопада лёгкое круженье,
Звуки музыки ласкают тишину…
Этот лунный вечер – наважденье,
Мы с тобой у нежной осени в плену.


Рецензии