Не в преходящей суете...
Найдите от земного отрешиться
Обильно те немногие пожнут
От суеты сумевшие опустошиться
И лик благой в груди
Навеки пожелавши разместить
И по земле идти
И счастье находить
Не в преходящей суете
Всё растворится, ничего не станет
А в бесконечной красоте
Которая не перестанет
Нести свой свет всему живому
Миры собою наполнять
А потому пути другого
Где вечному возможно внять
Вам не сыскать, внутри лежит
Ваш путь, сумейте отрешиться
И ничего не устрашит
Коль сможите опустошиться...
Свидетельство о публикации №122091507654