Мы всё время куда - то бежим...
Мы смешны в этой гонке со временем.
Виражи, метражи, миражи...
Знать бы нам, не ошиблись ли стременем?
В этой жизни "...почти без пяти"
Нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
Добежать, доскакать, доползти...
Подремать бы ещё перед завтраком.
Сто причин, сто путей, сто тревог.
Я гляжусь в отраженье рассеянно,
Ногу вновь заношу за порог...
Ангел плачет ребёнком потерянным.
Свидетельство о публикации №122091507634