Афоризмы 15 сентября
Вот они, герои: Мразкайте, Плипиньш, Сраа.
Собаки жрут соевое мясо.
Шапками закидаем? Холодно будет без шапок!
Поэзия – это катарсис или декларация? Как трудно понять!
Лучше быть Джанни Родари, чем Антуаном де Сент-Экзюпери!
Моностих:
ВСУ нет!
«Украина – моя кухня,
Здесь я ем.
Отдыхаю я в Прибалтике,
В гостиной…».
А. Розенбаум.
Выпьем шимпанзского!
Свидетельство о публикации №122091507602