К Тебе спешу

Пусть будет больно. Я смолчу,
Слезу упрямую сгоняя.
Я душу вылечить хочу.
А как, пока ещё не знаю.

К Тебе с молитвою спешу.
В Тебе отрады, утешенья,
В Тебе спасения ищу.
Мой Боже, даруй исцеленье

Душе измученной моей.
Не разлучай меня с Собою.
Мне в суете бегущих дней
Будь путеводною звездою.

Ты сердца разум просвети,
И утоли души томленье.
Дай покаянье и прости,
Мой Боже, Ты Своё творенье!


Рецензии