Душа не любит...

Моя душа не любит тишины.
Хотя она давно уже не пела.
Она в огне любовном обгорела,
Когда  так больно предали
 мечты.
Душа совсем не терпит пустоты.
В ней много красочных игрушек,
Стеклянных бус и безделушек.
Таких безхитростных. До простоты.
Еще она боится темноты.
Безлунными ночами зажигает свечи.
Вдыхая запах воска, себя лечит.
Спасаясь от сердечной маеты...


Рецензии