На заре
В темень, в начало дня.
Из синевы туманов
Выберется заря.
В роще прохладной, тонкой,
Там, где бежит ручей,
Будет любимой звонко
Петь о любви соловей.
Будет под страшной кручей
Матушка синь-река
Весело и могуче
Биться о берега.
И понесёт хрустальный
Как чистота Небес
Ветер земле печальной
Радостный благовест.
Свидетельство о публикации №122091507582