К Свету

Свет надежды! Воссияй
Самым грешным и убогим,
Освети пути-дороги,
Что приводят души в рай!

Свет надежды и любви!
Самых чёрствых и жестоких
Приведи в Свои чертоги,
Души жизнью напои!

Тихий Свет! Своим лучом
Всем истерзанным, гонимым
Ты в борьбе с врагом незримым
Будь покровом и мечом!

Ясный Свет! Росой Любви
Ты сердца, как землю влагой
Напитай, чтоб в бой с отвагой
Мы за Царство Твоё шли!


Рецензии