В тумане
Криком чаек приглашая,
Даль ведущая в безбрежность,
Путь туманом орошает.
И смывает неизбежно,
За спиной не оставляя,
Обнимая берег нежно,
Все следы волна морская.
Плеск в могучем океане,
Слёз от вод не отделяет,
Тает образ твой в тумане,
Ветром парус погоняя.
Свидетельство о публикации №122091500757