Лимонно-жёлтые носки
Чтоб не загнуться от тоски,
Куплю на рынке и надену
Лимонно-жёлтые носки.
Гирлянда певчих птиц проснётся,
Цветы зажгутся там и тут,
Решив, что выглянуло солнце.
А тараканы - убегут.
И станет мир светлей намного,
Бескрайним тучам вопреки.
Что ж, с вами радостней дорога,
Лимонно-жёлтые носки!
03.06.22
Свидетельство о публикации №122091507532