Вечность

Я брожу вечерами по улицам темным,
Где колышутся тени устало и томно.
Перекличку с луной фонари начинают,
Лунный свет то блестит, то во мгле пропадает.

В этот час тишины нам на пользу прогулки,
Площадь Фрунзе пройду и сверну в переулки.
Здесь домам больше века, стоят не старея,
И прохладою манит вековая аллея.

Доброту, простоту дарит мне старина,
Открываются тайны, бытия глубина.
С этих улиц домой уходить не спешу.
На асфальте шагами слово «ВЕЧНОСТЬ» пишу.


Рецензии