Всю жизнь я шёл к тебе не ведая преград...

Всю жизнь я шёл к тебе не ведая преград.
Одна дорога у меня, нельзя назад.
По ней иду и не сверну считая дни,
Ведь мы с тобою на земле совсем одни.

И я почти уже не верил в чудеса,
Но неожиданно разверзлись небеса.
И ты ко мне на крыльях ангела плыла,
Средь молний стрел в свеченьи призрачном сошла.

Мой сокровенный человечек из мечты,
Ты драгоценный символ чувств и красоты.
Я для тебя одной рождён на белый свет,
И для меня прекрасней женщин в мире нет.

Ты безупречный ангел ласки в час ночной,
Я от блаженства воспаряюсь над землёй.
А днём всё больше доказательств нахожу,
Что лишь с тобою грудью полною дышу.

Ты мой безумно-нежный шторм и ураган,
И я всё время рядом от блаженства пьян.
Не алкоголь и не наркотик мне не даст,
Даже пылинки кайфа, что сейчас у нас.

Мне не к чему девчонок общества других,
Ведь я блаженства дозы чувствую без них.
И потому тобой бескрайне дорожу,
Когда не рядом ты в волнении дрожу.

Скучаю, маюсь, с нетерпеньем встречи жду.
Предвосхищаю как прогонишь темноту,
И я в объятья побегу к тебе стремглав,
От всех забот и мыслей тягостных сбежав.

Прекрасных глаз твоих сияния магнит,
Горит, пылает, мне о вечном говорит.
Живи, люби, дари свой безупречный рай.
Люблю, желаю - никуда не пропадай...


Рецензии