И В Повседневной Суете
***
И в повседневной Суете
Меня терзает Мысль….
Христос был распят на кресте,
Но был ли в этом Смысл?
И вот конкретно, за кого
Он Жертвой стал тогда???...
Кто заступился за Него???
Когда Он так Страдал …….
Родитель не Предостерёг
И не помог Ему
Всех Унижений Избежать,
Не испытать всех Мук …..
И В чём Могущества Его,
Если Себя Не Спас???
Так Как Же Он после Всего
Спасти Сумеет Нас???
И что, все Счастливы Теперь?
И в прежние Года……???
Всем нам приходится Терпеть
Гнев Божьего Суда….
Как много было на Земле
Жестокостей в Миру….
Убийц, Насильников, Врагов
Их Много Наберу…
Тогда шли многие на Смерть,
Чтоб Честь не Замарать.
Чтоб Родину Свою Сберечь
Пришлось Им Умирать…
Их Муки Были Пострашней
Распятия Христа….
Хотя Молитвы Всё Сильней
Шептали Их Уста!!!
**********************
Живу в Проблемах Бытия,
Но, Мозг терзает Мысль,
К Распятию готов и Я,
Но, Есть-ли в Этом Смысл???
31.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122091507411