Москва

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Где найти слова
Для тебя, Москва,
Для тебя, моя столица?
Осенью, весной,
Летом и зимой
Здесь душа летит, как птица.

Припев: (1 вариант)
Москва, о тебе пою,
С тобой теплотой делюсь.
Москва, я тебя люблю.
Тебе в этом признаюсь.

Припев (2 вариант)
Москва, веди меня вперёд!
Москва душа моя поёт!
Москва - надежда и причал,
Начало всех моих начал.

2.
Улицы, мосты,
Скверы и дворцы.
Нет на свете их красивей
Каждый житель твой
Для меня родной,
Потому живу счастливой (счастливым).

3.
Навсегда с тобой
Связаны судьбой,
Самый лучший в мире город.
Свет в моём окне,
Пятый век тебе.
Для меня ты вечно молод.


Рецензии