Морское лирическое

Два пути и одиночество.  А была иль  не была?
Запоздалое пророчество  -   белой пеной уплыла.
По дорожке лунной бегали мы с тобой встречать рассвет.
Видели, лишь чайки видели,  этот сказочный дуэт.

На волнах качалась бережных,  чудо-рапаны брала.
В обещаниях заверенных я счастливей всех была.
Льстиво бриз шептал: красивая, нежно плечи обнимал.
Милая, ты  моя милая - голос твой с волной звучал.

Тихо песни на прощание пел мне ласково прибой.
Белой чайкой обещание пролетело над водой.
Разлетелись словно камешки, унесённые волной.
Где ты, море? Море чёрное. Почему сейчас с другой?


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии