Исповедимость
В пространстве чувственном замрёт,
И невозможность изменений,
Все мысли на себя сведёт.
Преодоления сил усталость,
Своей преградой обнеся,
Любую радостную малость,
Неочувствлённостью гася.
Войдёт бессмыслие в желанья,
Пуста исчерпанность глубин,
Тяжёлый морок состояния,
Обеих мозга половин.
И в невозможности сложенья,
Звучит трагичности момент,
Склоняет взгляды на спасение,
Реалий внешних градиент.
Даётся шаг исповедимый,
Как приближение себя,
К реальности неотделимой,
Собою по Душе скребя.
Даётся нашим обретением,
Неотделённости своей,
Исповедальным искуплением,
В единство сложенных дверей.
Свидетельство о публикации №122091500735