До ядерной войны осталось

До ядерной войны осталось…

Не видят люди, что творят?
Шагают в ад упрямо!
О рае! Счастье говорят,
Друг другу роя  ямы!

Всё лучше в мире строй?
И всё оружие страшнее!
Кипит в умах пещерный бой,
Один – другого, все умнее?
     ------------------------------
«Богов, христосв» уже не счесть,
И ходят в разные все храмы!
А Дух Святой , не мощи! Есть?
Никто не думал? Странно…

Но Солнце в мире вот одно!
Луна его лишь отраженье!
Мы делим Свет уже давно,
В мираж, шагая без сомненья?
     -------------------------------------
Чиста вода лишь в родниках!
А сколь дерьма в озерах? Реках?
Нам свалки, яды не внушают страх?
Во лжи и злобе перегнали предков!

Поём про веру и надежду и любовь?
И ближних уж насилуя и грабя?
Умеем мы врагов плодить,
Любовь, развратом всем пахабя!
      ----------------------------------
Ещё Христос про чистые «сосуды» говорил!
А что туда залито?
Ты плоть свою омыл,
Вся грязь в душе забыта?

И воды мира не чисты,
В них трупный ад, помои свалок!
А след какой оставил ты?
И что несёшь Творцу в подарок?


Рецензии