Великодушна и мила...

Великодушна и мила,
Нежна, красива и желанна,
В любви для счастья рождена,
Неповторима, первозданна.

Всё это ты - любовь моя,
В тебе одной так воплотилось,
Из бурной страсти и огня,
Как солнце в небе появилось.

Твой взгляд читаю и ловлю,
И сердцем робко созерцаю,
Тебя я искренне люблю,
А расставаясь - умираю.

Лишь огонёк твоей души,
Несу, ладонью прикрываю,
Ты отдаляться не спеши,
Иначе веру потеряю.


Рецензии