Год 9-й плющат нас Украиной

Год 9-й плющат нас Украиной               
  Все понятно,-это галактики центр         
  Как тараканы-укры непобедимы      
  Дихлофоса сколько на них не лей               
  Укро-ребята, очнитесь по разуму братья          
  Из-за вас как в мире загробном мир весь живет
  Из Мавзолея ползет дедушка Ленин          
  За даренные земли взять свой расчет!


Рецензии
Очень плохо, когда идет гражданская война, и братья убивают друг-друга.
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   18.10.2022 18:13     Заявить о нарушении