В блатном районе
среди мальчишек шебутных,
был малым стоял на стрёме,
участвовал в делах блатных.
Нужен спорт для воспитания,
для духа и характера,
в школе пригодились знания,
в спорте защитил мастера.
Все те ко не стал учиться,
у Господа на разборках,
и те кто не хотел трудиться,
у всех могилки на затворках.
Свидетельство о публикации №122091507257