В подъезд родной, а там и свет, играет!

Зарос мой двор -
Деревья стали взрослыми!
Когда-то бегала босой -
Деревья в росте со мной состязались -
Не пригибалась я!

Сейчас, у стенки дома, тесновато!
Деревья убежали....
Выше пятого этажа!
Но, нижними ветками обнимают -
(Я помню, девочкой, тебя)...

Темный проход, ты теснишь!
Тени! Бесконечные, тени!
Белая стена, не так ты, и светла!
Даже небо скрывают, - (такая, ерунда, вспомнила)...
В подъезд родной, а там и свет, играет!Мой!

++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии