Когда тебе за сорок
Ты, смысл жизни начинаешь понимать,
Что наделен, не тем ты кругозором,
Где вечность, неплохая благодать.
Что то, к чему ты так всегда стремился,
Не так уж хорошо, как ты хотел,
Что правда жизни, не всегда прилична,
И что в конце, остался не у дел.
И все, что по закону тяготенья,
К тебе должно, все вроде прилипать,
Вдруг, по какому-то другому вразумленью,
Другой орбитой, стало быстро улетать.
Те горести, что ты принес кому-то,
Обрушились все разом на тебя,
И не понять такому баламуту,
Как дальше жить, чтоб не корить себя.
Свидетельство о публикации №122091500724