Голос звонкого сердца

разрисовано небо
мазками облачных перьев
цвет зари впрыснул красок
малиновым жаром плавится синь
я не видела краше
я не видела краше
ни холстов перед кистью
ни написанных сердцем картин

что-то есть в небесах...
защищая от душности
что-то очень знакомое
словное части меня
но порой как оторваны
но порой как оторваны
а в глазах вместо красок
плывет пустота

разрисовано небо
в любви необъятное
это пульс это дух
платье мерит душа
чтобы петь по слогам
собирая в приятное
голос звонкого сердца
для тебя
для тебя


Рецензии