***
Это не гордость, а просто боль, от которой - Аааййй!
Там столько добрых - столько тепла в глазах!
И нет подобных, на земле "в словах!"
Я буду пятой или шестой, кто поднимался в рай.
Это не гордость, а просто боль, с моей-то душей - Аааййй!!!
Там столько добрых - столько тепла "без ножа"!
Что нет подобных, кто там стоял бы не дрожа...!
Свидетельство о публикации №122091507162