Купает вода, - смелый, кто...

Все порыжело во дворе,
И дождь оставил лужи,
И отливается весь верх,
В просторных свежих лужах!

И зонт в руке, уже не нужен!
Машину ставишь во дворе...
И окна свет покажут...
И тени мелькают, где меня нет!

Вязи твои, золотые -
Кидают листы, словно, лишние!
Купает вода,- (смелый, кто)...
У осени праздник, где все, не чужие, а пленные?

+++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++


Рецензии