Общежитие

Общежитие моё ты родное
По другому сказать не могу
Я очень привык к тебе, моё дорогое
Что уже без тебя не смогу

Для меня ты как дом, как квартира
Как пентхаус и как особняк
Здесь мне всё в тебе как родное
Ну и пусть,ну и пусть что общак

Здесь тепло и уютно, приятно нам жить
И комнаты очень просторны
Коменданты готовы наш покой сторожить
И ребята все всем довольны

Чистоту и порядок кругом
Они контролируют строго
Здесь один для всех закон
А по дому, по дому скучаем немного

Здесь совсем не воруют, и рады гостям
Здесь друзья превращаются в братьев
Здесь всё общее, всё пополам
Здесь спасут  тебя от ненастья   

Придёт время, когда мы уедем
Но вспоминать мы будем всегда
Общежитие по улице Карла Маркса
Не забудем уже никогда


Рецензии
Я промучилась в общагах всю жизнь и сейчас живу с надзирателями.

Богомолова Евгения   13.01.2023 21:39     Заявить о нарушении
Я пока работаю на вахте,живу в общежитии,а так слава Богу у нас есть квартира.
Очень тяжело после 50 жить в ощежитии

Дамир Маратович   13.01.2023 22:22   Заявить о нарушении
А там есть надзиратели❓🤔

Роман Волчкевич   15.09.2024 11:59   Заявить о нарушении