Кофейный аппарат

Мысли, бегущие из головы
По сверкающим лужам
Перебирая ногами вижу.
Обратно им нет возврата.
Мы стреляли в них очередью
Из кофейного автомата
Горячей коричневой жижей,
Растворяя на атомы.

Гром, разрывающий небо,

Мощным шлепком добил
Сидящих на мокрой брусчатке,
Моливших чтоб их пощадил,
Выпавших в самом зачатке
В поисках новой любви,
Пробегая играющих в прятки
В опустевшей центральной площади
Шагающих мимо людей.

Марафон: Чёрная лыжня


Рецензии