Перестройка Что такое хорошо?
Что такое плохо? – Плохо, это хорошо!
Хорошо, эт плохо1 (Зло, добро)
-----------------------------
Не ищите виноватых,
В нашем мире все правы!
И на кладбищах лопаты,
Засыпают их гробы…
--------------------------
Мир давно ослеп, оглох,
Сорта два, иль змей, иль лох?
Поглядеть на все века,
Все играют в дурака?
--------------------------
Сколько тем возможностей,
Больше где безбожности!?
Если Совесть и Мораль,
То им вас уже не жаль!
-------------------------
Плоды разума сажаем (тюрьма),
И на кладбища несём!
«Заповедник» охраняем,
Но не знаем вот, спасём?
--------------------------
Вроде в тюрьмах не сидят,
За свободу борются!
Им –свободны говорят!
А они всё ссорятся…
-----------------------------
Всё сильней горят леса,
Сколько жизней там сгорает?
Землю некому спасать!
Все права качают!
-----------------------------
Ищу разум мировой,
Что-т не получается…
Иль со мной вступают в бой,
Или в яйцах закрываются…
Динозавры так сидели,
А потом окаменели!
----------------------------
Как права здесь уравняли,
Олигарху равен бич!
Только люди не поняли,
Не хотят они «куличить»!
--------------------------
А кто Христос? О тут всё ясно!
Подведена уже черта,
История сказала властно:
«Христос лишь миф! Рабов мечта!»
Освободителя родила,
Когда невмоготу уж было,
Терпеть жестокий римский гнёт!
-----------------------------
В Мессию верить стал народ,
Фальсификатор внёс в тома,
Свой грешный вымысел ума!
Христос народам Слово нёс,
А Рим, вновь крест и меч вознёс!
----------------------------
От недостатка просвещенья несут века все заблужденья!
Свидетельство о публикации №122091507094