Рима Папский

О, Рима Папский, задолбал.
Сидел бы дома и молчал.
НепогрешЫмость соблюдал.
Но ты ведь многобожник, жуть.
Легко тебя ведь обмануть.
И сатане не преминуть.
Ведь у тебя уже иконы.
Развесил на свои амвоны.
Да ты же идолопоклонник.
А должен Бога быть законник.
Ну православные - понятно.
Совсем заблудшЫе ребята.
У вас родоначальник кто?
Сам Иисус и вот за то.
Что еслиб был сейчас осмотр.
Убил бы всех вас лично Пётр.
     = = = = = = = = =


Рецензии