Натюрморт

Вино и фрукты!.. Время шло,- и вот
Немного изменился натюрморт,-
Поменьше фруктов, и вино разлито...
Сползает скатерть и бокал разбитый...

Художник,- он всегда себе найдет,
Что рисовать!.. И будет натюрморт...


Рецензии