Бескрайний космос

Я живу в другой реальности,
У Меня в голове есть Свой мир.
Если мыслю, всё на поверхности,
И стихами вещаю в этот мир...


В глубокой медитации,
Приходят видения...
Я записываю их суть,
В этом трансе Я нашла Свой путь!
И Меня уже не вернуть.


Я спасаюсь от внешнего мира,
И ответы нахожу в глубине.
В глубинах подсознания витаю,
И забываю о Тебе...


Мысли прочь отпускаю,
И погружаюсь вглубь...
Внутренний диалог прекращаю,
И открываю мою суть!


Я настоящая наедине с Собой,
Я настоящая наедине с Тобой!
Моя суть бескрайний космос,
Исследуй Меня, Мой плейбой!

Эви Арст., Казань,
17:21 чт. 15'09'22
#стихи_eviarst


Рецензии