Поток моих мыслей
до Царствия Божьего им ещё далеко
и не возможно мне их обуздать
хочется многое мне в жизни познать.
Пройти все мытарства Душе не легко
я заплутал в густых дебрях давно
вольности разум закружил надо мной
я вошёл в наслажденье с земной красотой.
Льются из уст разумные речи
мелькает в глазах огоньками мой вечер
вера меня за собой вдаль зовёт
совесть моя в утомленье живёт.
Восходит рассвет вдохновенья искрясь
по жизни земной иду веселясь
стремлюсь я вперёд не падая духом
не верю я в сплетни и всем злым слухам.
Божественных слов поэтических мыслей
дарует Господь верных слов и приличий
любви благодарности земной теплоты
блаженства услады и чудес доброты.
Вечная память всегда с нами живёт
поверьте она ни когда не умрёт
придание с Богом мы в сердце храним
ни когда ни кому верность не отдадим.
Свидетельство о публикации №122091506941