Ну, почему

Ну, почему я выбрала тебя,
Чтоб оказаться нелюбимой,
Отдать и душу и себя,
Познать себя –
             судьбой гонимой!?

Ведь были в юности, да и потом,
И мной разбитые сердца…

Так птица бьётся над гнездом,
Борясь за своего птенца…


Рецензии