На Гадюку наступил

На Гадюку наступил,
тридцать лет шипела,
когда мимо проходил,
сидела в кафе без дела.

Змеюка вызывает страх,
к ней ведьме недоверие,
произошёл душевный крах,
бессоница от суеверия.

Есть подруги,без претензий,
одну ночь переночевать,
к ним нет у меня рвений,
так,что бы скуку разогнать.

Девкам всё по барабану,
им так же не важна семья,
если мужчине по карману,
зачем мышиная возня.

Конечно о любви мечтаю,
с душою сложно совладать,
женский пол весь почитаю,
причитая глупо страдать.

Я сентиментальным стал,
мужик,горевать не стоит,
твой день ещё не настал,
жизнь сама на лад настроит.


Рецензии