Красавица глаза что небо

Красавица, глаза что небо
В лике милые любви черты
Душою... в небеса одета.
Россия да не уж то это ты

Любви полна добра и тайны..
Всей нежности до слез любви..
Щемящей в сердце изначальной
Рожденной трепетно весны.

В глубине под небом синим
В высе... журавлей полёт..
Где родник журчит и ныне ~
Где весна любви цветет..

В разнотравные цветенье
В роще пенье соловья
И любовь и вдохновенье..
Словами в речь стихи журча..

Где родник и жизнь берётся.
Где всё дышит и поет
И чем то близким отзовётся ~
Что любит и сердечно ждёт..
 
Красота, вдаль неба сини..
Любви цветущая земля...
Не уж то здесь моя Россия..
И песня... из души моя..


Рецензии