Психея лени. 20. 03. 2022

Психея лени. 20.03.2022

Кто-то тратит кучу денег,
Кто-то тратит кучу сил, -
А во мне гуляют тени
Лени, - я их не просил...

Лень крута, в ней много смысла,
В ней - знамения мои.
Циферблат, меняя числа,
Ей Психею не томит.


Рецензии