Мелодия любви

В прохладе осенней, случайно,
взлетел разноцветия трепет,
задел за живое, звучаньем,
мелодией тихой и нежной,
что льётся сквозь ливень,
прозрачно,
лучами любви, так незримо,
и воздух качают, как пламя,
где животворные искры
и неба, и моря дыханье,
рассветом - шёпот из сердца
и что-то глубинное тает
в бархате нот волшебных,
взлетает голос горячий,
что греет все ветви, как солнце,
целуя листочки лучами
и музыкой нежности звёздной,
мгновением счастья сияет,
что соткано искренне, тонко,
янтарным теплом обнимает,
крылами любви, что от Бога…

15.09.2022


Рецензии