Псевдопровидец. 27. 03. 2008

Псевдопровидец. 27.03.2008

Что наиболее подвластно человеку? -
Неужто будущность его?
Открыто ль время на потеху,
Как в экзотическом кино?

И эта мысль, что он провидец,
Застряла прочно в голове,
В каком бы непристойном виде
Ни волочился по земле.

Когда он мыслит так, он жалок,
И разбитной его пиар
С деревьев гонит мерзких галок
И мажет грязью тротуар.


Рецензии