Прыть. 18. 01. 2014

Прыть. 18.01.2014

Жизнь пригожа!!
В зубы вожжи, -
Раж бежит по бездорожью.

Сладкий ветер
Солнце встретит,
Ночь восхода не заметит.

Разбежиться
Чудо-птица,
Бьёт подковой кобылица,

Быстры ноги
Без подмоги,
По долине на отроги!!


Рецензии