Среди Вселенских дорог
Быть может одна есть такая
По которой ты ходишь, уже без забот
Свой путь на земле вспоминая
Или не стоит и помнить ту жизнь
Что явилась песчинкой во времени
Ты больше полвека прожил, отслужил
И ушёл от суетного бремени
Тепло или холодно там среди них
Среди душ, что становятся вечностью
И каждого ль примет неведомый мир
Страшащий своей безупречностью...
Там есть ли любовь, без которой нельзя
Там есть ли печали и горести
Не видно ли там чёрных стай воронья
Что живут без стыда и без совести?
А может там свет незнакомый горит
Что здесь на Земле невозможен
И счастье безбрежное всюду царит
И ты среди тех, кто дороже
Так хочется верить, что может не зря
Терпенье дано бесконечное
Живым, чтобы встретить на небе любя
Родное, бесценное, вечное...
Свидетельство о публикации №122091506884