Христос Всё оставь и иди за Мной!

Христос: Всё оставь и иди за Мной!

Пришли новые «Христы»
И другим несут кресты!
Если хочешь милый в рай,
Все блага … нам отдавай!
    --------------------------
А куда бегут народы,
Из страны своей родной?
Иль плохая там «погода»?
Милосердней «бог» чужой?
    ----------------------------
Нет! Не судит Бог народы!
Судят их, свои «бога»!
Мир деля Свою свободу,
С Него делают врага…
За Христом пуста дорога,
Крест и меч несущих много!
    -----------------------------
Другим веру мы внушаем,
Нет не Словом, а мечом!
А вас это не смущает,
Бог наш будет им врагом?
А любовь? Надежда? Вера?
Он у нас, у них, химера?
    -----------------------------
Спросил разум, Я наш мировой:
«Долго ждать нам рай земной?
Вот насытим – когда  ад,
И вернётся райский сад.
     -------------------------------
Сколько в бурях разной «дури»?
Земля – мир, или война?
Что в душе у всех в натуре,
Райский сад? Иль бесов тьма?
Каждый бес насытит ад
И не будет больше гад?
Змеи – же гады?

Вождь: «Здесь беда со скотоложеством!
Как воняет ныне множество!
Даже сраный гей –парад,
Их  присутствию не рад!


Рецензии