Прыжок. 12. 12. 2006

Прыжок. 12.12.2006

Вернулись на миг обрывки времени,
Где тёплые руки сплетают в объятьях меня.
Я пробирался сквозь цепкие тернии,
Чтобы хоть на секунду увидеть тебя.

Ты вернулась ко мне, будто заново
Я родился, и зрелость моя
В юность легкую светлую канула,
Перепрыгнула в март с декабря.


Рецензии