Жизнь

Жизнь жестока порой иногда.
Как прожить ее мне без потерь?
Больно бьёт нас ложь всегда.
Понимаю я только теперь.

Предавали меня и не раз .
Ложью путь выстилая мой,
Лились слезы с потухших глаз.
Изнутри  раздовался вой.



Припев.
Мне ещё идти и идти!
Мне писать все для вас и петь !
Боль , обида  уйдёт навсегда.
Мне плохое нужно стереть.


Я стою и пою для вас!
Не сломал меня жизни путь!
Не отчаивайтесь под час.
Не спешите с дороги свернуть.

2.
Расскажу вам друзья мои.
Как- же ноша моя тяжела.
Трудно было её нести,
Выжигало порой до тла.

Не сдаюсь, ты жизнь не крути
И любовь сохраню  для вас.
Не враги, бьют свои в пути.
Но я всем говорю в добрый час!



Припев.

Автор Н. Колесникова.


Рецензии