Светило - Салют Сан-Франсиско!

Странные Стерн-гроу Сходки Сезонные
С Сопровождением - Самые Спелые
Сеяли Сторицей Старцы Суровые
Сиськи Советам, Серпам - Сутинеры

Сам Свой Сарай Склей, Сани и Сени
Стансы Соборные Сеют Сомнения
Ставит Сельпо Сомневаться Сознательно? 
Сено, Соль, Ссадины - Сладко Спасательно

Смелые Странники Странствовать Стали
Суть Социальную Ссыпали Сразу
Сто с Самолета Срисуйте Сначала
Сир Сердобольный Стучится Сарказмом

С Сомнением Сели, Слёт Созерцаем
Стремительно Седла Сделали Сами
Соизмеряясь Сосиской С Селянами
Суть Созерцая, Сломали Салями

Сипим Сиропчики, Сытники, Сочники
Сажень Сравняет Сиротские Семьи
Сытые Сыплемся Сопереживаниями
Сеньке Слегка Спадает Самбреро

Сыровато, Сначала Солнце Слепило
Сиять Совершенно Созвучно Скатилось
Сливко Сметанно Сгущались Сонаты
Самое Страшное - Сонеты Сармата

Скрылось Светило и Серые Сосны
Спят Сострадательно Словно Стакатой

Странно Сифонят Себе Сочинители
Стелятся Скользко Сдувают Соринки
С Самых Слетающих Соколов Сиринов 
Сеют Сим Спуском Советы Сомнительные

Сенька Сказал  - Сам Себя Самодержцем!
Сопли Стряхнул Самурай Сахалинский
Слабые Севки Сияют Сизамы
Сауны, Сауны, с Сосиско Сдрачителями

- Топия, Музы, Демоны и Андрюша Смык, 2022г


Рецензии