Мы, с тобой, одно целое

Мы, с тобой, одно целое,
Единение близких душ.
Ничего тут не поделаешь,
Не беда, что я не муж.

Не жена и ты мне, милая,
Этот факт нас не гнетёт.
У нас разные фамилии,
Но любовь с нами живёт.

Мы находим что - то общее.
Тем, запретных, у нас нет.
Вспоминаем наше прошлое…,
Хорошо нам тет – а - тет.

Украшает лик улыбка,
От любви, взаимной, веры.
Счастливы две половинки,
Если слились в одно целое.


Рецензии